No, mientras mantengas activa tu suscripción a Google Workspace, podrás acceder a los datos originales (correos, documentos, etc.) para consultas o verificaciones.
No se recomienda seguir usando Google Workspace en producción después de la migración, ya que:
- Podrían generarse errores en la entrega/recepción de correos (si los usuarios siguen enviando desde Gmail).
- Los datos nuevos no se sincronizarán automáticamente con Microsoft 365, lo que podría causar pérdida de información reciente.